EUR 80.09 USD 70.75
Курс валют на 14.07.2020

Ксения Собчак назвала шубу Светланы Бондарчук «чебурашкой»

Главред журнала «Hello!» Светлана Бондарчук стала гостем недавнего выпуска YouTube-шоу Ксении Собчак. В ходе интервью модель демонстрировала свои любимые наряды и при виде шубы из искусственного меха ведущая с удивлением спросила: «Ты что, носишь эту чебурашку?»
Ксения Собчак назвала шубу Светланы Бондарчук «чебурашкой»

В интервью с Собчак Светлана Бондарчук откровенно ответила на многие вопросы о личной жизни, работе, дружбе и общении с известными персонами. Провела модель небольшую экскурсию по квартире, много внимания уделив гардеробной и любимым нарядам. Одним из таких оказалась «лохматая» шуба, при виде которой Собчак пришла в недоумение, как вообще можно носить вещи, похожие на снежного человека или выдуманного персонажа Чебурашку. Бондарчук в ответ заверила, что надевает шубу с удовольствием и чувствует себя в ней комфортно.

Светлана Бондарчук считает себя обеспеченной женщиной, у которой есть всё для счастливой жизни. В интервью Собчак она также рассказала, что специально для огромного гардероба приобрела отдельную квартиру площадью 75 кв.м, но там чаще можно встретить её возлюбленного Сергея Харченко, предпочитающего писать музыку в тишине и покое.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 1-06-2020, 16:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости