EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

"О проведённом эксперименте не жалею": Яна Чурикова решила покрасить волосы в рыжий цвет

Яна Чурикова в микроблоге Instagram рассказала, что не дождалась окончания карантинных мер и самостоятельно покрасила волосы. Актриса решила не портить их обычной краской, а применила хну, вследствие чего у неё получился рыжий оттенок.

Яна Чурикова предвидела недовольство колористов и мастеров по волосам, с которыми сотрудничала до введения ограничительных мер. Однако решила заранее предупредить, что у неё не было больше сил ждать открытия салонов красоты. Своё бьюти-преображение звезда назвала «бесчеловечным экспериментом над собой». Актриса отметила, что подобное последний раз делала в 1999 году. Она также добавила, что не хочет ходить с рыжими волосами и поверила тому, что у неё получиться каштаново-золотистый оттенок, как указано на упаковке с краской. Но результат не оправдал ожиданий.

Теперь артистке придётся довольствоваться ярко-рыжей шевелюрой. Большинство поклонников отметили, что результат очень хорошим и цвет освежает внешность знаменитости, некоторые сообщили, что хна всегда даёт рыжий оттенок. «Красиво получилось», «Яна, очень красивый и насыщенный цвет получился, не расстраивайтесь», «Яночка, хна всегда рыжий цвет даёт», - прокомментировали публикацию поклонники Яны Чуриковой. Позднее она сама призналась, что не жалеет об эксперименте и сделала несколько полезных выводов. «Предстоит весёлое «лето кастаньет», полное экспериментов с прической», - подытожила актриса.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости