EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

Актриса Анастасия Макеева до сих пор не может смириться со смертью брата Даниила

Актриса Анастасия Макеева во время эфира передачи «Однажды» рассказала, что до сих пор не может смириться со смертью брата Даниила. Родственник знаменитости был на год младше и они были очень близки, поэтому потерю ей оказалось пережить непросто.

Брат Анастасии Макеевой Даниил скончался, когда ему было на 27 лет, вследствие менингита. Он заразился инфекцией во время купания в реке. Сперва родственник артистки ощущал лёгкое недомогание и отмечал симптомы простуды, но потом его самочувствие резко ухудшилось. Даниил Макеев был доставлен в больницу, где через некоторое время умер. На тот момент знаменитость находилась на гастролях, а родители не хотели тревожить её и сообщать трагическую новости. Когда артистка всё же узнала о смерти брата, то сразу оставила все дела и отправилась к семье.

С момента ухода из жизни родственника звезды прошло большое количество времени, однако она до сих пор не смирилась с потерей близкого человека. Анастасия Макеева признаётся, ей было немного проще переживать смерть брата, поскольку заботилась о состоянии здоровья родителей. Их новость о смерти сына подкосила. «Время не способно лечит. Оно просто притупляет чувство. Когда родители теряют детей - это большая трагедия», – сообщила актриса. Трагедия заставила её переосмыслить свою жизнь, поскольку ранее самым большим горем она считала ревность бывшего возлюбленного Алексея Макарова.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости