EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Катя Жужа: «Следующая наша свадьба с Артёмом Маркеловым будет на озере Комо»

Катя Жужа в своем Instagram-аккаунте заявила, что ее следующая свадьба с Артёмом Маркеловым будет на озере Комо. Экс-ведущая «Дом-2» и ее возлюбленный уже даже подобрали наряды для торжества.
Катя Жужа: «Следующая наша свадьба с Артёмом Маркеловым будет на озере Комо»

Беременная Катя Жужа рассказывает поклонникам все, что происходит в ее жизни. Сегодня она опубликовала фотографию с Артёмом Маркеловым, в комментарии к которой сообщила о своих планах. Экс-ведущая «Дом-2» рассказала, что они хотели провести свадебное торжество, когда их ребенку исполниться год, но в брачном агентстве им сказали, что подготовку можно начинать уже сейчас. Катя Жужа ждет окончания карантина, чтобы приступить к пошиву нарядов. Она сообщила, что на этот раз у ее будут «подружки невесты», а у Артема Маркелова «друзья жениха».

Экс-ведущая «Дом-2» любит все необычное, в первый раз она выходила замуж в прокатном платье и чёрных кроссовках. Во второй раз звезда была в брючном костюме, а вот в третий раз она собирается все сделать в европейском стиле. В конце Катя Жужа написала: «А Артем ждёт эту свадьбу из-за своего мальчишника в Вегасе».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости