EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

Политолог Андрей Головачев: "Элита Украины не способна проводить реформы из-за крестьянского менталитета"

Власти и элита Украины не способны проводить новые реформы. За 400 лет ситуация не изменилась. Соответствующее заявление сделал политолог Андрей Головачев.

Эксперт полагает, что в стране, в которой преобладает крестьянская ментальность, есть только верхушка со схожей позицией. Все люди, занимавшие высокопоставленные должности: Порошенко, Янукович, Ющенко, Кучма, Кравчук, были политическими селянами. К ним же можно отнести пару Ермак – Зеленский. Элите свойственно врать, воровать, проявлять упрямство и безответственность, то есть она похожа на подростков, выпрашивающих деньги на дискотеку.

Люди с крестьянским менталитетом находятся в вечном поиске покровителя, так как не могут жить и бороться за свободу. Богдан Хмельницкий забрал Украину у Польши. Он мог возглавить страну, но вместо этого передал ее российскому царю. Подобных фактов полно в истории. После развала СССР украинцы по привычке просили совета у РФ, а потом вырвались из-под покровительства, чтобы «отдаться» Западу.

США не собираются покровительствовать Украине, чем приводят в замешательство местную элиту. Европа лишена сил заняться партнером, так как «растерзана» коронавирусом. Изменить ситуацию не помогают даже слезные письма Зеленского.

В мире / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 1-06-2020, 14:41

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости