EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Королева Елизавета II прокатилась верхом на 14-летнем пони по кличке Ферн

Представители королевской семьи Великобритании опубликовали новые фотографии королевы Елизаветы II в официальном аккаунте Instagram. Венценосная особа прокатилась верхом на 14-летнем пони по кличке Ферн.

Королевы Елизавета II и принц Филипп соблюдают режим самоизоляции в Виндзорском замке. На свежих кадрах можно увидеть, как монаршая особа довольно уверенно держится в седле. Согласно информации из подписи к публикации, она с детства увлечена верховой ездой и заботить о благосостоянии лошадей. На снимках представлен 14-летний пони по кличке Ферн, на котором королева Елизавета II проехалась по домашнему парку в Виндзорском замке.

Известно, что впервые монарху в 4 года подарили лошадь и с тех пор она не перестаёт ими восхищаться, а также старается регулярно посещать Виндзорское конное шоу. Кроме монаршей особы и другие члены королевской семьи любят ездить верхом. К примеру, принцесса Анна, являющаяся дочерью королевы Елизаветы II, принимала участие в Олимпийских играх 1976 года в Монреале. Внучка монарха Зара Тиндолл принимала участие в Олимпийских играх 2012 года и смогла выиграть серебряную медаль в составе команды Великобритании.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости