EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова уволили часть персонала в доме на 600 квадратных метров

Певец Виктор Рыбин и его жена Наталья Сенчукова во время эфира передачи «Звезды сошлись» рассказали о сокращении трат по причине пандемии коронавируса. Звёздные супруги признались, что им пришлось уволить часть обслуживающего персонала в своем доме на 600 квадратных метров.


Виктор Рыбин рассказал, что после обнародования информации о материальных трудностях, которые он испытывает вместе с супругой из-за пандемии, его раскритиковали поклонники и обвинили в попрошайничестве. По словам артиста, некоторые подписчики предлагали помочь материально, однако он отказывался, поскольку им много не требуется. «Мы сейчас вдвоем с Наташей живем и нам не нужно много. Сын проживает у родителей своей девушки Даши», - сообщил певец. Он также добавил, что начал находить в доме какие-то дополнительные комнаты.

«Мы имеем очень большой дом — 600 квадратных метров, живём тут уже 22 года. Однако из-за пандемии никуда не выбираемся и исследуем особняк», — рассказал Рыбин.
Согласно утверждению лидера группы «Дюна», им с супругой пришлось отказаться от помощи персонала по дому, однако они уволили не всех. «У нас также имеется небольшая компания. Уменьшили количество людей, так как это дополнительные расходы. Мы стали меньше тратить на необдуманные покупки. До пандемии Наташа приносила из магазинов по 18 сумок, однако теперь всё совершенно иначе», — заявил исполнитель.

ШоуБиз
Добавил: Дуганова Ольга 1-06-2020, 09:35

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости