EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

Хлои Кардашьян после гибели афроамериканца в США беспокоится за будущее дочери

Сестра Ким Кардашьян Хлои в Instagram-микроблоге высказалась по поводу трагической гибели безоружного темнокожего американца Джорджа Флойда, вызвавшей массовые протесты в США. Звезда реалити-шоу обеспокоена расовой дискриминацией в стране и переживает за будущее своей дочери.
Хлои Кардашьян после гибели афроамериканца в США беспокоится за будущее дочери

Хлои Кардашьян призналась, она, как и многие американцы, «чувствует отвращение к допустимому убийству Флойда». Модель не понимает, почему в XXI веке все еще встречаются дискриминация, преследования и убийства темнокожих граждан, которые уже долгое время демонстрируют «сверхчеловеческую устойчивость», сталкиваясь с различного рода бедствиями. После случившегося знаменитость не покидает беспокойство о дочери, рожденной в отношениях с Тристаном Томпсоном. Хлои Кардашьян больно от осознания того, что матерям придется учить детей выживать и переживать за их безопасность каждый раз, когда они выходят из дома.

Звезда реалити-шоу призывает родителей учить наследников любви и состраданию, ведь никто не должен жить в страхе. Хлои Кардашьян пообещала, что и сама будет бороться за лучшее будущее и прививать дочери умение с любовью относиться к людям, независимо от их цвета кожи, сексуальной ориентации или религиозных убеждений. «Люди - не прирожденные расисты, их учат этим убеждениям, и мы должны внести собственный вклад, чтобы остановить расизм в этой стране», — подчеркнула знаменитость, добавив, что продолжает молиться за равенство.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости