EUR 81.47 USD 72.17
Курс валют на 08.07.2020

"Я не прогнулся и не стал ручным тренером": Юрий Семин дал первое интервью после увольнения из "Локомотива"

Юрий Семин дал первое большое интервью после увольнения из «Локомотива». 73-летний тренер не впал в депрессию и не раскис.
"Я не прогнулся и не стал ручным тренером": Юрий Семин дал первое интервью после увольнения из "Локомотива"

На время самоизоляции Семин с супругой укрылся в загородном доме в Подмосковье. Тренер минимизировал контакты, стал соблюдать меры безопасности, научился здороваться локтями. Чтобы поддерживать форму, каждый день он гуляет по 10 км и играет в теннис с соседом.
«Вы хотите знать, почему руководство клуба расторгло контракт до окончания сезона? Думаю, они хотели получить ручного тренера, а я не соответствовал критериям и часто мешал планам верхушки. Контракт с Марко Николичем заключили до моего официального увольнения, но держали свои делишки в секрете. Почему? Спросите у Анатолия Мещерякова. Я не собираюсь судиться, но мне обидно, что интересы игроков проигнорированы», - заявил Семин.

Футбольный тренер любил свою работу. Ему предлагали дать свое имя школе «Локомотива», но спортсмен отказался, так как не хотел, чтобы с ним ассоциировались происходящие в ней дела. Клуб стал для Семина неотъемлемой частью жизни, поэтому он продолжит болеть за ребят.

Спортсмен рассказал, что за три года не пропустил ни одной тренировки. Во время чемпионского сезона выходил на поле даже с двухсторонней пневмонией. Несмотря на это руководство клуба постоянно говорило о его несносном характере. Некоторые конфликтные ситуации создавались намеренно, например, тренера обвинили в сговоре с футболистами в вопросе снижения окладов на время пандемии, передает sport-express.ru.

Спорт / Главные новости
Добавил: Джанабилова Диана 1-06-2020, 09:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости