EUR 81.47 USD 72.17
Курс валют на 08.07.2020

Филипп Киркоров купил сыну Мартину кровать за миллион рублей

Популярный эстрадный исполнитель Филипп Киркоров на странице в Instagram обнародовал небольшое видео, показав сделанный в комнате сына Мартина ремонт. Обошёлся он певцу, вероятно, в «круглую» сумму, так как одна только кровать стоит около миллиона рублей.
Филипп Киркоров купил сыну Мартину кровать за миллион рублей

В ролике Филипп Киркоров сначала стоит в абсолютно пустой комнате, а затем она «по щелчку пальцев» превращается в уютную, светлую, с минимумом мебели детскую. Ремонт, как объяснил певец, профессионалы сделали всего за 10 дней и теперь Мартин следом за сестрой Аллой-Викторией будет жить в обновлённой комнате. Как сообщают некоторые источники, кровать для сына обошлась «королю российской эстрады» почти в миллион рублей, а вот общая сумма ремонта певцом не озвучивается.

В комментариях подписчики Филиппа Киркорова с восторгом оценивают результат ремонта в детской, отмечая, что комната выглядит уютной, просторной и функциональной. Другие с юмором просят исполнителя приехать к ним и «щёлкнуть пальцами», чтобы и их дом мгновенно преобразился, как комната Мартина.


Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 1 июня 2020 11:19
пир во время чумы
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости