EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Константин Богомолов о коронавирусе: «Нахожусь на грани безумия»

Константин Богомолов тяжело переживает ситуацию с коронавирусом. Из-за самоизоляции 44-летний режиссер оказался на грани безумия. О происходящем в мире супруг Ксении Собчак порассуждал в соцсети Facebook.
Константин Богомолов о коронавирусе: «Нахожусь на грани безумия»

«Мы пережили весну, полную человеческих смертей. Об «уханьской» заразе очень много разговоров. Ее обсуждают дома, в ленте, в обществе. Она приходит ко мне во сне. Действительно, никогда вокруг меня не было столько больных знакомых. Было много эмоций, глупости, страха. Во время карантина улицы оказались пустыми, а люди лишились работы», - рассказал Богомолов.

Режиссер впервые за два месяца проехался по Москве. Его шокировали разгуливающие по улицам люди. Супруг Собчак надеется на зарядившие ливни, которые разгонят народ по домам. В противном случае «чумачечая весна» превратится в лето. Смотря на оживленную толпу, Богомолов ощутил чувство легкого безумия от того, что все позабыли про умирающих, подключенных к аппаратам ИВЛ, и носящиеся по столице скорые. Победу над пандемией никто не объявлял, а россияне ведут себя так, словно все закончилось.

ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 1-06-2020, 08:39

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости