EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

«Все, что нужно было, мы делали за пределами школы»: Климова рассказала о своем выпускном

Екатерине Климовой запомнился выпускной, получившийся очень ярким. В студии телешоу «Звезды сошлись» актриса призналась, она и одноклассники не вели себя аморально, а «все, что нужно было, делали за пределами школы».
«Все, что нужно было, мы делали за пределами школы»: Климова рассказала о своем выпускном

Учителя, как полагается, делали наставления, следили, чтобы на школьный вечер никто не принес спиртного. Однако выпускники прятали бутылки в туалете и там угощались. Для того, чтобы учителя ничего не заподозрили, они разработали «специальную схему». Однако педагоги – люди взрослые – все понимали, но для вида стращали своих подопечных. Как отметила Климова, они с одноклассниками не вели себя аморально: «Все, что нужно, делали за пределами школы». За алкоголь отвечали мальчики – выносили, «у кого что дома завалялось», и угощали девочек.

В студии о своем выпускном вспомнила подруга Екатерины Климовой Татьяна Лютаева. Актриса обучалась в театральном классе в одесской школе. Сначала выпускники представили родителям подготовленный капустники, а потом остались сами. Выпускной получился «мощный»: Лютаева и ее одноклассники угощались ликерами, а под утро спустились на фуникулере к Черному морю. Там будущая знаменитость впервые поцеловалась и в этот же день уехала поступать в Москву.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 1-06-2020, 08:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости