EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

Наталия Гулькина посоветовала пожаловавшемуся на «безденежье» Глушко выступать в метро

Экс-вокалистка музыкального коллектива «Мираж» Наталия Гулькина выразила свое мнение в развернувшейся в Сети дискуссии по поводу «бедственного положения» артистов в период карантина из-за коронавируса. Известная исполнительница посоветовала Сергею Глушко, а также другим коллегам зарабатывать деньги, выступая в метро.
Наталия Гулькина посоветовала пожаловавшемуся на «безденежье» Глушко выступать в метро

Знаменитость в некоторой степени согласна с Глушко, что звезды шоу-бизнеса «подзасели дома». Артисты долгое время не выступают, поэтому накопленные средства заканчиваются, а других выплат у них нет. Гулькина считает, в ближайшее время концертная деятельность вряд ли возобновится, поскольку почти все россияне оказались в данный период в не менее сложной ситуации, чем ее коллеги.

По словам экс-солистки «Миража», у Наташи Королевой и Тарзана есть возможность пополнить семейный бюджет, выступая в подземке: «Спуститься в метро, подключить колонки, и, сделав работу, получить деньги». Гулькина в эфире «Ты не поверишь!» призналась, она и сама готова рассмотреть такую возможность, если «совсем прижмет».

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 1-06-2020, 07:24

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости