EUR 79.22 USD 70.50
Курс валют на 04.07.2020

Суперкар Chevrolet Corvette временно лишился популярной опции High Wing

Среди покупателей суперкара Chevrolet Corvette весьма популярной была опция High Wing, или «большое антикрыло». Сейчас она недоступна, так как поставщик не справляется с объёмом заказов, однако это временное неудобство, и к концу третьего квартала этого года поставки аксессуара должны возобновиться.
Суперкар Chevrolet Corvette временно лишился популярной опции High Wing

High Wing - не первая опция, пропавшая из конфигуратора Chevrolet Corvette. Пару месяцев назад покупатели суперкара восьмой генерации оказались лишены обвеса Visible Carbon Fibre Ground Effects стоимостью 4,85 тыс. долларов. Тогда опция исчезла из-за того, что производитель комплекта аксессуаров из карбона не смог обеспечить нужный объём. То же самое произошло с опцией High Wing. Сейчас покупатели Chevrolet Corvette могут заказывать антикрыло меньшего размера либо же ожидать возобновления поставок большого.

Производитель суперкара вместо временно недоступной опции решил предложить покупателям ряд новых интересных решений, но доступны они станут примерно через 1-2 месяца. В числе аксессуаров для Chevrolet Corvette будет резиновый коврик с логотипом модели для салона и багажного отсека, автомобильный чехол с символикой болида C8.R и другое.

Авто
Добавил: Шевцова Наталья 31-05-2020, 19:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости