EUR 79.52 USD 70.52
Курс валют на 03.07.2020

Рома Жуков считает, что его дети могут подвергаться опасности

Отечественный эстрадный исполнитель и композитор Рома Жуков считает, что его дети находятся в опасности. Музыкант готов отстаивать свою правоту в суде и добиться, чтобы дочери и сыновья проживали с ним, а не с матерью.
Рома Жуков считает, что его дети могут подвергаться опасности

Около трёх лет назад Рома Жуков ушёл из семьи, переехал жить в Сочи и занялся ресторанным бизнесом. Рожденные в браке с супругой Еленой шестеро детей музыканта остались жить с матерью. Однако недавно Жуков заявил, что дети подвергаются опасности, над ними издеваются и избивают. По словам артиста, однажды сын Никита приехал к нему в гости со следами побоев на теле. Тогда мальчик рассказал, что его избил младший брат матери Кирилл. После этого Рома Жуков обратился в правоохранительные органы, пытаясь оградить детей от угрожающей им опасности.

Позже Никита отказался от своих слов, но Жуков уверен, что экс-супруга с братом заставляют его лгать. Музыкант с адвокатом надеется, что после снятия карантинных мер суд рассмотрит его иск к родственнику бывшей жены и примет решение о смене места проживания детей.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 31-05-2020, 19:42

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости