EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Владимир Кузьмин о помощи «бедствующим» артистам: «Пусть эти деньги лучше направят врачам»

Из-за пандемии коронавируса и введённых карантинных мер большинство артистов остались без работы и некоторые начали жаловаться на «бедственное» положение, прося помощи у государства. Музыкант Владимир Кузьмин считает, что в шоу-бизнесе ситуация не настолько критична, а деньги в первую очередь нужно направлять врачам, постоянно находящимся на передовой.
Владимир Кузьмин о помощи «бедствующим» артистам: «Пусть эти деньги лучше направят врачам»

Владимир Кузьмин говорит, что на его материальном положении пандемия и самоизоляция не отразились, поэтому он не жалуется на «бедственное» положение, как некоторые коллеги. Музыкант не только не огорчён временным бездействием, но даже рад, что сейчас может больше времени уделить семье, а раньше у него такой возможности просто не было. Говоря о помощи артистам, Кузьмин отмечает, что этого делать не стоит и государству лучше выделять больше денег врачам, практически круглосуточно спасающим человеческие жизни.

Кроме того, Владимир Кузьмин уверен, что ситуация вскоре стабилизируется, все артисты вернутся к работе и точно не пропадут. Он также рассказал, что все его музыканты даже сейчас ни в чём не нуждаются. То же самое относится к друзьям и знакомым, поэтому он не понимает жалоб на безденежье и просьбы о помощи от людей, которые могут позаботиться не только о себе, но и о других.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 31-05-2020, 18:56

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости