EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

"Всё было очень красиво": Светлана Лобода рассказала о рождении детей в Украине и в США

Светлана Лобода в одном из прямых эфиров в микроблоге в Instagram рассказала, как проходили её роды в Украине и США. Она отметила, что рождение первой дочери связано с неприятными воспоминаниями, а появление на свет второй было похоже на красивый фильм.

Светлана Лобода не любит вспоминать роды первой дочери, которые прошли в Украине. Исполнительница не захотела воспользоваться эпидуральной анестезией, так как пожелала, чтобы рождение ребёнка прошло в естественном ритме. Медики были уверены, что появление на свет Евы прошло вполне удачно, однако знаменитость отмечает обратное. Певица сообщила, что во время родов испытывала невероятную боль и хотела только одного: убежать из родильного зала. По этой причине ей было страшно рожать второй раз. Она боялась, что всё повторится, поэтому выбрала лучшую больницу Лос-Анджелеса.

Артистка описывает рождение Тильды, как самый красивый фильм. Её окружали близкие люди, и она легко доверилась медикам из США. «Американские врачи уверены, что роды для женщины - это праздник, по этой причине там организация на высшем уровне. Тебе должно быть удобно и комфортно во время появления на свет малыша. Я смогла легко родить Тильду», - сообщила певица. Она призвала поклонниц не экономить на родах и тщательно выбирать больницу и врача, поскольку от этого зависит желание женщины снова стать мамой. «Из окна я видела надпись Голливуд и всё было очень красиво», — отметила исполнительница.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 31-05-2020, 19:08

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости