EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

Родион Газманов: «Узнав о моём желании вернуться на сцену, отец назвал меня идиотом»

Сын отечественного эстрадного исполнителя Олега Газманова в студии программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» рассказал о реакции отца на его решение вернуться на сцену. Как вспоминает Родион Газманов, артист тогда назвал его «идиотом», а он не исключает, что и сам о себе отозвался бы подобным образом, наблюдая за ситуацией со стороны.
Родион Газманов: «Узнав о моём желании вернуться на сцену, отец назвал меня идиотом»

До 18 лет Родиона Газманова полностью обеспечивали близкие, а потом отец выдал ему в последний раз деньги на карманные расходы и объяснил, что с этих пор он должен заботиться о себе самостоятельно. Олег Газманов тогда сказал, что так поступают настоящие родители, желающие видеть ребёнка самодостаточной состоявшейся личностью. В противном случае у детей нет стремления учиться и достигать высот.

Родион Газманов прислушался к совету отца, жил на съёмной квартире, периодически переезжал к матери, постигал науки и учился быть самостоятельным. На протяжении нескольких лет сын Олега Газманова приобретал профессии, работал в разных сферах, строил дом, а в итоге решил вернуться к творчеству. Отец отрицательно отреагировал на это, назвав сына «идиотом», но это не отразилось на семейных отношениях, так как Газманов-младший понимает, чем были продиктованы слова близкого человека.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 1-06-2020, 06:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости