EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

"Как будто модель на фотосессии": Анастасия Шубская показала, как выглядит после рождения сына Ильи

Супруга хоккеиста Александра Овечкина Анастасия Шубская в микроблоге в Instagram опубликовала снимок сразу после рождения ребёнка. Дочь Веры Глаголевой подарила супругу сына, которого назвали Ильёй.

После рождения ребёнка 27 мая Анастасия Шубская уже публиковала несколько снимков из дома. На фото можно увидеть, как маленький Илья спит в люльке, а его старший брат Серёжа наблюдает за ним. Поклонники пришли в восторг от этих фотографий и отметили, что на фоне малыша первенец супругов выглядит взрослым. Однако недавно супруга Александра Овечкина показала поклонникам, как выглядела сразу после рождения ребёнка. На снимках она предстала свежей и красивой, как будто только из салона красоты.

Большинство поклонников отметили, что жена хоккеиста прекрасно выглядит. «После родов, вы будто модель на фотосессии», «Надо же быть такой красивой даже в родзале», - прокомментировали публикацию подписчики Анастасии Шубской. Некоторые фолловеры дочери знаменитой актрисы отметили, что Вера Глаголева слишком рано ушла из жизни и не смогла насладиться общением с внуками - Серёжей и Ильёй. «Жаль, что мама не может с Вами сейчас пережить такое счастье», - отметила одна из подписчиц супруги Овечкина.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости