EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

«Пойдут вагоны разгружать»: Юрий Лоза предсказал возможное будущее звезд шоу-бизнеса

Юрий Лоза предсказал потенциально возможное будущее звезд отечественного шоу-бизнеса. Как считает музыкант, отсутствие заработков может привести к тому, что и селебрити «пойдут вагоны разгружать».
«Пойдут вагоны разгружать»: Юрий Лоза предсказал возможное будущее звезд шоу-бизнеса

Исполнитель хита «Плот» сравнил грядущий экономический кризис, спровоцированный пандемией коронавируса, с Великой депрессией 30-х годов. По словам музыканта, мировой экономический кризис в свое время вынудил бороться за выживание все слои общества, и в будущем такое может повториться.

Финансовая нестабильность и отсутствие возможности заработать на жизнь привычным способом могут привести к тому, что нынешним звездам шоу-бизнеса придется подумать над сменой профессии. Как отметил Юрий Лоза, почти 100 лет назад в США некоторые, даже несмотря на свой «звездный статус», вынуждены были идти «разгружать вагоны», чтобы не жить впроголодь.

Исходя из подобного мирового опыта, музыкант уверен: отечественные артисты найдут способ не умереть с голоду. Возможно, кому-то из них придется поработать таксистом, курьером или грузчиком, но в итоге кризис будет преодолен, и все вернется на круги своя.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Криворотько Наталья 31-05-2020, 18:13

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости