EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

Карина Кокс объяснила уход из группы «Сливки» кризисом среднего возраста и эмоциональным состоянием

Экс-участница популярной в «нулевых» годах группы «Сливки» Карина Кокс в программе «Однажды» объяснила, почему приняла решение уйти из коллектива. По словам артистки, это было продиктовано эмоциональным состоянием и кризисом среднего возраста.
Карина Кокс объяснила уход из группы «Сливки» кризисом среднего возраста и эмоциональным состоянием

Карина Кокс много лет назад собрала вокруг себя единомышленников и организовала группу Discovery. Музыканты часто выступали на различных площадках города на Неве и однажды их заметил продюсер Евгений Орлов. Он предложил певице с отличными вокальными данными сотрудничество и получил согласие. Впоследствии группу переименовали в «Сливки» и она приобрела популярность. Несмотря на то, что участники периодически приходили и уходили Карина Кокс долгое время не решалась покинуть родной коллектив. Однако накопленная из-за жёсткого графика усталость и «кризис среднего возраста» в итоге отразились на эмоциональном состоянии певицы и она всё же сделала решительный шаг.

После ухода из «Сливок» Карина Кокс активно начала развивать сольную карьеру. 9 лет назад основатель лэйбла Black Star рэпер Тимати финансово поддержал творчество певицы, но позже она отказалась от сотрудничества с компанией и работает самостоятельно. Кокс пишет тексты песен, снимает клипы и поёт, а в период самоизоляции очень соскучилась по сцене и зрителям, мечтая скорее приступить к работе.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 31-05-2020, 17:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости