EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

Мишель Серова похвасталась домом, который подарил ей отец

Александр Серов очень привязан к своей наследнице Мишель, которой не только оплачивает учебу в престижном вузе, но и обеспечил её жильем. Дочь знаменитого певца недавно похвасталась домом, который подарил ей отец в честь свадьбы.

На странице Мишель Серовой недавно появились отрывки со съемок телепередачи «Секрет на миллион». В ходе беседы с телеведущей певица призналась, что ей удалось найти общий язык с отцом, несмотря на прошлые конфликты. Более того, родитель отказался от своего загородного дома в Подмосковье ради семейного счастья дочери. Теперь в небольшом коттедже поселилась исполнительница со своим мужем, 32-летним бизнесменом Романом.

Звезда решила провести экскурсию по своей усадьбе для нового выпуска шоу с Лерой Кудрявцевой. Территория жилплощади в 50 соток включает в себя несколько строений — помимо жилых помещений, имеется еще гараж, автосервис и автомойка. Серова утверждает, что пытается вести хозяйство самостоятельно и поменьше пускать на кухню посторонних. Она добавила, что её избранник и отец смогли поладить из-за общего увлечения автомобилями. «Бывает, я уже приготовила, а там разговоры, беседы, обсуждения», - говорит артистка.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости