EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

"Уже 10 дней ничего не ем, только пью": Владимир Кузьмин о диете на режиме самоизоляции

В честь своего 65-летия Владимир Кузьмин решил дать откровенное интервью о своей личной жизни. В частности, рок-музыкант рассказал о новом витке в отношениях с женой и диете на режиме самоизоляции.

Владимир Кузьмин удивил фанатов заявлением о том, что ему нравится сидеть на карантине. «Теперь я могу позволить себе жить в другом ритме», - сообщил артист. Его день состоит из игры на саксофоне, создания новых песен и звукозаписи, которые иногда продолжаются до часа ночи. Звезда признается, что такой режим ему удается поддерживать благодаря «травяной диете»: уже 10 дней рок-музыкант ничего не ест, отдавая предпочтение чаю с лимоном. «Чтобы лучше выглядеть и себя чувствовать, чтобы мозги работали», - объяснил Кузьмин.

Известно, что сейчас лидер группы «Карнавал» живет со своей супругой Екатериной Трофимовой, к которой вернулся в конце 2019 года. Артист шутит, что планировал поехать к родителям со «старой молодой женой», но отказался от поездки из-за плохой погоды. Кроме прочего, юбилейный концерт Кузьмину пришлось перенести из-за пандемии коронавируса, как и большинство заказов от свадебных организаторов. В следующий раз поклонники смогут увидеть рокера на сцене лишь осенью.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 31-05-2020, 16:37

Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости