EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

Татьяна Брухунова назвала «упырями» дающих ей ненужные советы подписчиков

Молодая жена юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова нередко сталкивается с критикой в Сети, а подписчики «читают ей нотации» и дают ненужные советы. Помощница телеведущего уверена, что всем в своё время воздастся по заслугам и «упыри» в этом плане не исключение.
Татьяна Брухунова назвала «упырями» дающих ей ненужные советы подписчиков

Прожившие более 3-десятков лет в браке Елена Степаненко и Евгений Петросян осенью 2018 года шокировали многочисленных поклонников сообщением о грядущем разводе. Причину пара не называла, однако уже тогда некоторые подозревали, что в расставании замешана новая возлюбленная юмориста, молодая помощница Татьяна Брухунова. Впоследствии ни она, ни Евгений Ваганович не подтверждали роман и лишь в конце минувшего года стало известно о тайной свадьбе пары. На Брухунову часто обрушиваются с критикой, называя в лучшем случае «разлучницей», однако она научилась не обращать внимания на проплаченных «упырей», готовых за гроши писать ей гадости и давать советы. Молодая жена Петросяна самым главным считает тот факт, что не чувствует вины за развод возлюбленного и никогда не уводила его из семья.

Ранее Татьяну Брухунову раскритиковали в соцсети за «старушечьи наряды», сравнив с мисс Марпл. Супруге юмориста посоветовали наконец определиться со стилем и не выглядеть смешно. Другие же подписчики рекомендуют Брухуновой не обращать внимание на хейтеров и не терять индивидуальность.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 31-05-2020, 16:51

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости