EUR 80.09 USD 70.75
Курс валют на 14.07.2020

«Мираж» может вернуться на сцену после суда Гулькиной и Соколова

Днями ранее сочинитель песен группы «Мираж» Валерий Соколов оформил иск на экс-солистку Наталию Гулькину. Эксперты считают, что поп-дуэт может вернуться на сцену после громкого суда.

Поводом для судебных разбирательств Соколова с Гулькиной послужил скандал во время выступления в Салавате, которое состоялось в сентябре 2019 года. Проблемой стало исполнение трех композиций группы «Мираж», что, предположительно, является нарушением авторских прав. «На своем материале много не заработаешь, народ хочет слышать любимые песни», - пожаловался Соколов. Поэтому последний потребовал у певицы компенсацию за использованный материал, поскольку его законным владельцем является Маргарита Суханкина.

Речь идет о сумме в 300 тысяч рублей, что возмутило Гулькину: по её словам, даже самые «свежие» тексты стоят не более 150 тысяч рублей. Кроме того, сочинитель выдвинул претензии лишь спустя 9 месяцев после инцидента, когда звезды лишены заработка. Некоторые правозащитники посоветовали артистке вернуться в состав группы «Мираж», что принесет выгоду не только ей, но и коллеге Маргарите Суханкиной с концертным директором Сергеем Лавровым.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 31-05-2020, 16:24

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости