EUR 79.22 USD 70.50
Курс валют на 04.07.2020

Сергей Шнуров посвятил жалующимся на безденежье артистам очередной матерный стих

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров на странице в Instagram опубликовал очередное матерное стихотворение, посвящённое жалующимся на безденежье артистам. Большинство подписчиков поддерживает музыканта, высмеивающего «бедствующих и голодающих» коллег.
Сергей Шнуров посвятил жалующимся на безденежье артистам очередной матерный стих

В строках стиха Сергей Шнуров использует возникшее в период самоизоляции выражение, обозначающее нахождение оставшихся без средств к существованию и закрытых в ограниченном пространстве людей, производное от слова «взаперти». Музыкант с матерными фразами описывает ситуацию, говоря о том, что простой народ «попрятался по гнёздам» и молча «проедает» последние накопления. Звёзды же не молчат и постоянно жалуются на безденежье, хотя вряд ли находятся в худшем положении, чем остальные жители страны.

Стихи на актуальную тему Сергей Шнуров начал публиковать после высказываний Иосифа Пригожина и Тарзана, жаловавшихся на отсутствие работы и доходов во время карантина, что привело артистов к «чудовищному положению». После этого между музыкантом и продюсером начался «словесный баттл», а интернет-пользователи разделились на два лагеря, поддерживая каждую из «противоборствующих» сторон.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 31-05-2020, 23:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости