EUR 81.47 USD 72.17
Курс валют на 08.07.2020

«Стройность линий – результат физических балетных нагрузок»: Волочкова ответила на обвинения в использовании фотошопа

Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова на странице в Instagram в нескольких последних публикациях ответила на обвинения хейтеров в использовании фотошопа. Танцовщица утверждает, что «стройность линий её тела» - это исключительно результат тяжёлой работы и физических балетных нагрузок.
«Стройность линий – результат физических балетных нагрузок»: Волочкова ответила на обвинения в использовании фотошопа

В небольшом ролике в соцсети Анастасия Волочкова рассказала, что снова услышала обвинение об обработке снимков в фотошопе. В ответ на критику танцовщица рекомендует «злопыхателям» меньше есть, никогда не переедать и вводить в рацион больше лёгких продуктов, как это делает она сама. Кроме того, телу необходима физическая нагрузка, и тогда «стройность линий» будет естественной, а не полученной при помощи специальных программ.

В следующем посте Анастасия Волочкова продемонстрировала вертикальный шпагат и снова обратилась к хейтерам. Она написала, что обсуждать кого-то и «поливать грязью», несомненно, проще, чем самому надеть пуанты. При этом балерина напомнила хейтерам, что она защищена позитивом, добром и профессионализмом, потому «грязь» до неё не долетает, а остаётся на руках «бросателей». В завершение публикации Волочкова призвала быть всех терпимее друг к другу, и тогда жизнь наполнится любовью.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 31-05-2020, 13:58

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости