EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

«Домашнее ТВ»: Максим Галкин показал необычную игру своих детей

Максим Галкин часто делится роликами, в которых запечатлены моменты семейной жизни. Недавно артист показал, как его дети играют в необычную игру про «домашнее ТВ».

На странице Максима Галкина появилось забавное видео, в котором его дети играют в переключение телеканалов. При этом дочь Аллы Пугачевой выступает в качестве журналиста, который говорит на трех иностранных языках: итальянском, французском и английском. «Телеканал «Кладовка. Международный», спецкорреспондент Лиза Галкина», - дописал юморист к публикации. Большинство комментаторов удивились тому, что комик сумел воспитать юного полиглота, которая спела одну из композиций Сальваторе Кутуньо.

Известно, что Максим Галкин и Алла Пугачева растят дочь Елизавету и сына Гарри, которые родились в 2013 году от суррогатной матери. Звездная пара не упускает возможности похвастаться достижениями своих наследников. Днями ранее артист опубликовал фотографии собранной из конструктора модели, а в День Победы его малыши прочитали трогательное стихотворение, посвященное Великой Отечественной войне. Кроме того, Елизавета Галкина неоднократно демонстрировала свои вокальные способности.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 31-05-2020, 13:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости