EUR 79.22 USD 70.50
Курс валют на 04.07.2020

"В течение 15 лет были врагами": Рита Дакота рассказала о лечении отца от алкогольной и наркотической зависимостей

Рита Дакота в микроблоге в Instagram рассказала, что у её отца Сергея Герасимовича получилось справиться с алкогольной и наркотической зависимостью. Она поделилась с поклонниками фотографией родителя и отметила, что гордится им.

В публикации Рита Дакота поблагодарила всех, кто помогал Сергею Герасимовичу избавиться от проблемы. Отдельную благодарность заслужила мама исполнительницы, которая прервала 15-летнее молчание, смогла простить бывшего супруга и теперь общается с ним по FaceTime. Как отметила, певица, её отец страдал от алкогольной и наркотической зависимости в течение 30 лет. Родитель артистки уже два года как избавился от зависимости, он самостоятельно решился на реабилитацию и теперь радуется общению с внучкой Мией. Рита Дакота, в свою очередь, устроила фотосессию с отцом, которая стала первой за 30 лет.
"В течение 15 лет были врагами": Рита Дакота рассказала о лечении отца от алкогольной и наркотической зависимостей

Она отмечает, что Сергей Герасимович является замечательным родителем и прекрасным дедушкой. Причиной зависимости может быть беда, которая случилась с человеком. Она порекомендовала поклонникам, которые оказались в такой же ситуации, как и она раньше, ознакомиться со специализированной литературой. «Порой, при замене вины, обиды и боли на любовь, происходят чудеса», — заявила певица. Поклонники поддержали откровенную публикацию Риты Дакоты и отметили, что она помогает им справлять с трудностями. «История со счастливым концом. Вы даёте надежду, Рита», «Вы делаете просто великую вещь вот такими постами!» - прокомментировали пост подписчики артистки.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 31-05-2020, 13:06

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости