EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

Дмитрий Песков из-за коронавируса не мог отличить клубнику от огурцов

Дмитрий Песков впервые подробно рассказал о своем самочувствии во время заражения коронавирусом. О своем заболевании пресс-секретарь российского президента узнал по ключевому симптому – потере обоняния, лишившего его способности отличить клубнику от огурцов.
Дмитрий Песков из-за коронавируса не мог отличить клубнику от огурцов

Песков признался, что заразился «уханьским» коронавирусом от одного из коллег, у которого подтвердился диагноз. Политик оказался в числе контактных, поэтому с мая находился на самоизоляции. Спустя время у него поднялась температура и началась ломота в теле.
«Заболевание похоже на грипп. Начинается с банальных симптомов. В предполагаемый день заражения я находился в спортивном зале. После 7-километровой пробежки получил невероятный прилив сил. Я просто получал удовольствие от своего душевного, эмоционального и физического состояния», - рассказал Песков в эфире передачи «Москва. Кремль. Путин».

Спустя некоторые время супруг Татьяны Навки потерял обоняние и вкус. Курица, клубника, огурцы стали для него одним пресным продуктом. Благодаря стараниям врачей Песков выздоровел и вернулся к семье.

Политика
Добавил: Джанабилова Диана 31-05-2020, 11:06

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости