EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

Альянс Renault-Nissan-Mitsubishi определился с «планом стратегического развития»

Группа Renault-Nissan-Mitsubishi определилась с «планом стратегического развития». Автомобильный альянс теперь будет совместными усилиями направлять ресурсы для завоевания мирового рынка.

Groupe Renault, Nissan Motor и Mitsubishi Motors поменяли политику с объединения капиталов и слияния структур на новую бизнес-модель. В обнародованных планах говорится, что будущая работа альянса четко разделит обязанности и сферы влияния в отдельных регионах мира. Вместе с тем группа хочет совместить ресурсы для поддержки конкурентоспособности каждого из членов союза. Это значит, что слияние французского концерна с его японскими собратьями не состоится.

Согласно стратегии трех производителей, Nissan обоснуется на рынках Китая, Северной Америки и Японии, Renault - в Европе, России, Южной Америке и Северной Африке, а Mitsubishi займется реализацией в Юго-Восточной Азии и Океании. Такой подход является самым оптимальным, ведь у каждого бренда есть линейки, которые пользуются спросом в тех или иных странах. Руководство компаний считает, что новая политика может уменьшить расходы на проектирование автомобилей на 40%.

Авто
Добавил: Ткачук Степан 31-05-2020, 11:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости