EUR 81.47 USD 72.17
Курс валют на 08.07.2020

Учёба у Райкина, любимая работа и счастливый брак: Как сложилась судьба актёра Артёма Быстрова

Отечественный актёр театра и кино Артём Быстров, известный многим зрителям по фильму «Дурак» и сериалу «Охота на певицу», говорит, что его судьба складывается очень удачно. 35-летний артист закончил учёбу в Школе-студии МХАТ на курсе Константина Райкина, занимается любимой работой и создал счастливую семью.
Учёба у Райкина, любимая работа и счастливый брак: Как сложилась судьба актёра Артёма Быстрова

Артём Быстров стал очередным гостем студии программы Татьяны Устиновой «Мой герой». Выпуск с актёром выйдет на экраны 9 июня на телеканале «ТВ Центр». Быстров откровенно расскажет об учёбе и карьере, личной жизни и вспомнит детские годы. Артист считает, что ему невероятно повезло. Родившись в семье дальнобойщика и домохозяйки, он смог получить хорошее образование. Ходил в музыкальную школу и на каратэ, участвовал в самодеятельности, а затем попал в театральный класс и получил первый актёрский опыт. Изначально Артём Быстров планировал стать военным, но в итоге закончил театральное училище в Нижнем Новгороде, а затем уехал покорять столицу, и ему повезло учиться на курсе Константина Райкина.

Актёру удалось добиться успеха в кино и театре. Он считает эти сферы абсолютно разными, но каждый из миров искусства любит по-своему. Работает Быстров в МХТ им. Чехова. Там же он познакомился с будущей супругой Ксенией Тепловой, создал счастливую семью, сделав предложение руки и сердца избраннице прямо на сцене. В 2015 году семья пополнилась дочерью Марией, ставшей для родителей главным человеком в жизни, чьи интересы всегда стоят на первом месте.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 31-05-2020, 12:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости