EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

Детские снимки Микеллы Абрамовой растрогали пользователей Сети

Микелла Абрамова решила поделиться архивными фотографиями со своими поклонниками. Детские снимки 12-летней дочери Алсу растрогали пользователей Сети.

После участия в проекте «Голос» Микелла Абрамова решила продолжить карьеру певицы, поэтому часто радует фанатов новыми композициями и моментами из личной жизни. Недавно артистка выставила в соцсети Instagram фотографию, на которой ей едва ли можно дать более двух лет. Многие подписчики пришли в восторг от девочки с «пухлыми щеками», одетой в желтое летнее платье, которая теперь покоряет сцену наравне со знаменитой мамой.

С начала режима самоизоляции Абрамова стала периодически вспоминать о детских годах: ранее исполнительница опубликовала архивный ролик, в котором спела «Ветер перемен». Тогда звезда выразила надежду, что «жизнь изменится в лучшую сторону». Абрамова также поделилась собственными переживаниями по поводу карантина, который не только ограничивает её талант, но и социализацию. Юная знаменитость «хочет общаться с друзьями и устала сидеть дома».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости