EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Кристина Асмус не готова отказаться от съёмок в фильмах с «постельными сценами»

Отечественная актриса театра и кино Кристина Асмус в эксклюзивном интервью рассказала о неготовности отказываться от съёмок в фильмах с «постельными сценами». Артистка считает, что «идти на поводу у людей» и не сниматься в хорошем кино не стоит.
Кристина Асмус не готова отказаться от съёмок в фильмах с «постельными сценами»

В беседе с ведущим шоу «На гречке дома» Александром Цыпкиным Кристина Асмус рассказала, что актёры должны всегда разделять профессиональную деятельность и личную жизнь. Современные фильмы редко обходятся без эротических или более интимных сцен, но и в этом случае артист может найти компромисс, обсудив с режиссёром «спорные моменты». Поэтому Асмус, если ей в дальнейшем предложат сняться в картине с «постельной сценой», вряд ли откажется, так как хорошая роль того стоит, а ради общественного мнения отказываться от успеха нельзя.

Кристина Асмус также призналась, что, соглашаясь на участие в «Тексте» с весьма откровенной интимной сценой, она была готова к «критике и порицанию». Шумную реакцию зрителей артистка объясняет тем, что для многих она до сих пор ассоциируется со скромной Варей Черноус из сериала «Интерны», пишет интернет-портал «Слово и Дело».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 31-05-2020, 10:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости