EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

Андрей Чуев обратился к дочери Елизавете: «Я хочу, что бы ты знала, что папа всегда будет тебя очень любить»

Андрей Чуев на странице своего Instagram обратился к дочери Елизавете. Бывший участник «Дом-2» хочет, что бы его наследница знала, что отец всегда будет ее очень любить.
Андрей Чуев обратился к дочери Елизавете: «Я хочу, что бы ты знала, что папа всегда будет тебя очень любить»

Андрей Чуев часто проводил время со своей дочерью Елизаветой. Теперь из-за карантина молодой человек не видел наследницу уже несколько месяцев. Сегодня он опубликовал фотографию дочери и обратился к ней в комментарии. Бывший участник «Дом-2» сообщил, что у Елизаветы скоро родится братик, но это не значит, что он будет любить только его и забудет про дочь. Андрей Чуев отметил, что всегда будет рядом с наследницей. Также он написал: «Я буду любить вас двоих потому, что вы для меня одно целое».

В конце своего поста Андрей Чуев отметил, что Елизавета и ее мать Татьяна Киося всегда будут частью его семьи. Бывший участник «Дом-2» с нетерпением ждет, когда уже откроются границы, и он сможет обнять и поцеловать свою любимую дочь. Подписчики пришли в восторг от таких слов Андрея Чуева. Некоторые признались, что пост тронул их до слез.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости