EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Вдова Александра Абдулова Юлия построенный актёром загородный дом сохранила для дочери Евгении

Изначально после смерти Александра Абдулова между его вдовой Юлией, матерью и тогда ещё живым братом Робертом возникли разногласия относительно наследства. Впоследствии жена актёра выплатила родственникам положенную сумму, а вот построенный мужем загородный дом в Подмосковье вопреки циркулировавшим слухам не продала, а сохранила для дочери Евгении.
Вдова Александра Абдулова Юлия построенный актёром загородный дом сохранила для дочери Евгении

Юлия Абдулова в первые несколько лет после смерти мужа полностью погрузилась в воспитание маленькой дочери Евгении, за что многие критиковали её и советовали не «проедать наследство», а найти работу. Со временем вдова Александра Абдулова начала искать себе занятие по душе, закончила институт Павла Глобы, но астрология и гороскопы всё же не стали её основной работой. К последним она прибегает лишь изредка, когда нужно найти ответ на серьёзный вопрос. Работает Юлия Абдулова в компании, помогающей людям найти нужного врача и клинику как в России, так и за рубежом. Замуж вдова артиста не вышла, говоря, что второй «эталон мужчины» в жизни уже вряд ли встретит.

После смерти Александра Абдулова вдова выплатила матери и брату супруга около 800 тысяч долларов, поэтому вся недвижимость – квартира в столице, построенный артистом дом в Подмосковье и охотничий домик на Валдае – перешли в её распоряжение. Юлия Абдулова с дочерью Евгенией, которой не так давно исполнилось 13 лет, живут в московской квартире. Подмосковный особняк вдова решила не продавать, а сохранить для дочери как память об отце.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 31-05-2020, 09:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости