EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Сотрудник Дробыша о войне Самбурской с продюсером: «Забирал ее гонорары и лишил прав на песни»

Сотрудник центра Виктора Дробыша рассказал о войне Настасьи Самбурской и композитора. Продюсер помогал певице строить карьеру и решать жизненные дела, но расстались они на повышенных тонах.
Сотрудник Дробыша о войне Самбурской с продюсером: «Забирал ее гонорары и лишил прав на песни»

Дробыш помог Самбурской купить квартиру в Москве, но забирал все ее гонорары. Прибыль с Instagram в договоре прописана не была, поэтому полностью доставалась звезде сериала «Универ». После ухода от своего наставника, исполнительница лишилась права исполнять написанные для нее композиции. Звезда пытается через суд оспорить данный пункт в контракте.
«Виктор Яковлевич отвечал на ее звонки в любое время суток, а она частенько пропадала. Бывало, что он неделю не мог подтвердить ее участие в корпоративе, поскольку Настасья не поднимала трубку. Он случайно встретил свою подопечную рядом с офисом, но она запрыгнула в машину и чуть не переехала своего продюсера», - цитирует «СтарХит» инсайдера.

Самбурская искала себя в разных творческих сферах, поэтому Дробышу приходилось подстраиваться под ее телевизионные проекты, спектакли, выступления на радио. Несмотря на лояльное отношения, артистка часто затевала скандалы, выражала недовольство слабым пиаром.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 31-05-2020, 09:13

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости