EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

«Мисс Марпл»: Помощницу Петросяна Татьяну Брухунову раскритиковали за «старушечьи наряды»

Молодая помощница юмориста и телеведущего Евгения Петросяна на странице в Instagram опубликовала новое фото, посвятив его последнему дню весны. Многим подписчикам «старушечий наряд» пришёлся не по вкусу, поэтому образ Татьяны Брухуновой раскритиковали, сравнив её с персонажем детективов Агаты Кристи мисс Марпл.
«Мисс Марпл»: Помощницу Петросяна Татьяну Брухунову раскритиковали за «старушечьи наряды»

На обнародованном фото Татьяна Брухунова запечатлена в тёмном длинном платье с цветным принтом и отложным кружевным воротником. Образ дополняет соломенная шляпа с высокой тульей и широкой чёрной лентой, небольшая сумка и солнцезащитные очки со стёклами в форме сердца. В подписи к публикации помощница Петросяна написала о последних днях весны, которую многие из-за пандемии коронавируса и самоизоляции даже не заметили.

В комментариях фолловеры неоднозначно оценили образ Татьяны Брухуновой. Одни считают, что у неё вообще отсутствует вкус, поэтому её наряды больше похожи на «старушечьи», а сама Брухунова схожа с мисс Марпл. Другие, напротив, советуют избраннице Петросяна не обращать внимания на критиков и одеваться в неповторимом стиле «тургеневской девушки», сохраняя индивидуальность.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости