EUR 79.22 USD 70.50
Курс валют на 04.07.2020

Наташа Королева о безденежье мужа: «Из-за голода Сергей вернет меня Николаеву»

Наташа Королева в шуточной манере прокомментировала высказывания Сергея Глушко о безденежье. Его сравнение артистов с пенсионерами вызвало недовольство среди населения.
Наташа Королева о безденежье мужа: «Из-за голода Сергей вернет меня Николаеву»

Тарзан возмутился, что власти не поддерживают оказавшихся без работы артистов. Стриптизер посчитал, что пенсионерам, которые сидят дома, хватает их месячного пособия, поэтому им можно было не начислять антикризисную надбавку.
«Люди утрируют слова Сергея. Конечно, он сделал эмоциональное заявление и немного преувеличил. Теперь многие шутят, что из-за голода он вернет меня Игорю Николаеву. Думают, что он не тянет мои запросы. Вот так бывает в жизни», - объяснила Королева в передаче «Сегодня вечером».

После заявления Глушко руководитель известной компании такси предложил супругам поработать у него водителями. Бизнесмен даже был готов выделить звездам автомобили. Певица и стриптизер данный вариант рассматривать не стали, более того, вскоре Тарзан написал в Instagram, что разбирается в «половых делах» и нашел подходящую работу. Свои слова он сопроводил снимком с тряпкой в руках.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 31-05-2020, 08:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости