EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

Ирина Алфёрова о браке с Александром Абдуловым: «Я всё время плакала»

Отечественная актриса театра и кино Ирина Алфёрова более 15 лет прожила в браке с Александром Абдуловым. Вспоминая о совместной жизни, артистка говорит, что не получала от мужа желанного внимания и «всё время плакала».
Ирина Алфёрова о браке с Александром Абдуловым: «Я всё время плакала»

Александра Абдулова называли секс-символом, а об отношениях с ним мечтало огромное количество женщин. Тем не менее первой супругой артиста стала коллега по цеху Ирина Алфёрова. Поженилась пара в 1976 году, позже они даже венчались, но в 1993 году брак распался. Актриса говорит, что у них с супругом очень отличались взгляды на жизнь. Абдулов любил приключения, всегда быть в центре внимания, но вот Алфёровой времени уделял мало, и она часто плакала из-за отсутствия заботы со стороны мужа.

Несмотря на недопонимания и обиды, Ирина Алфёрова сохранила массу приятных воспоминаний об Александре Абдулове. С особой теплотой артистка вспоминает последнюю встречу с экс-супругом. Тогда они тепло пообщались, Александр Гавриилович делился своими планами, которым уже не суждено было исполниться, а актриса искренне надеялась, что бывшему возлюбленному удастся победить рак и полностью выздороветь.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 31-05-2020, 07:58

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости