EUR 79.52 USD 70.52
Курс валют на 03.07.2020

Дочь Михаила Ефремова Анна-Мария хочет создать семью с красивой девушкой

Дочь известного отечественного актёра и режиссёра Михаила Ефремова в студии программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» откровенно рассказала о личном. 19-летняя Анна-Мария призналась, что хочет создать семью с красивой девушкой и уехать жить в Англию.
Дочь Михаила Ефремова Анна-Мария хочет создать семью с красивой девушкой

В ходе беседы с ведущей дочь Ефремова несколько раз оговаривалась, употребляя глаголы то женского, то мужского рода. Кудрявцева пыталась исправить Анну-Марию, и тогда она рассказала, что считает себя небинарной персоной, то есть не относится ни к традиционно феминным, ни к маскулинным ролям. На вопрос о том, есть ли у неё молодой человек, дочь артиста ответила, что у неё есть девушка, пошутив о «дани моды и современных тенденциях».

Анна-Мария говорит, что Михаил Ефремов в курсе её ориентации и относится к этому «более-менее с пониманием». Также дочь знаменитости рассказала, что в будущем хочет создать семью с красивой девушкой, купить жильё в Англии и, возможно, даже усыновить малыша. Брошенных детей, по мнению Анны-Марии, много, и все они нуждаются в семье, тепле, заботе и правильном воспитании.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 31-05-2020, 07:44

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости