EUR 80.09 USD 70.75
Курс валют на 14.07.2020

Экс-солист «Отпетых мошенников» Игорь Богомазов стал таксистом из-за коронавируса

Экс-солист «Отпетых мошенников» Игорь Богомазов из-за коронавируса лишился источника доходов. Чтобы прокормить семью, музыканту пришлось стать таксистом.
Экс-солист «Отпетых мошенников» Игорь Богомазов стал таксистом из-за коронавируса

В последние годы Гарика Богомазова постоянно сопровождают проблемы. Певец не может договориться с бывшей женой, посылающей к нему приставов для взыскания алиментов. Родная сестра Евгения тайно узаконила квартиру родителей в Санкт-Петербурге и пытается лишить наследства брата и 6-месячного племянника, которые сейчас арендуют жилье в Москве.
«Ничего не знаю про конфликт с сестрой. Чушь какая-то. Игорь устроился работать таксистом. Он, как и другие артисты, сильно пострадал из-за самоизоляции. Возможно, сам распускает слухи, чтобы ему заплатили за участие в рейтинговом ток-шоу. Все равно он молодец – переступил через себя и зарабатывает», - цитирует «СтарХит» друга Богомазова.

Супруга певца Виктория рассказала, что у мужа натянутые отношения с сестрой. В Москве сейчас нет работы, поэтому они уехала в Северную столицу к матери артиста. По телефону с ней поговорить невозможно, так как трубку постоянно берет Евгения.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 31-05-2020, 07:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости