EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

Ксения Алфёрова прорекламировала «слаймовый бизнес» 13-летней дочери Евдокии

Отечественная актриса театра и кино Ксения Алфёрова на странице в Instagram прорекламировала «слаймовый бизнес» 13-летней дочери Евдокии. Как рассказала артистка, сначала для девочки игрушки-антистресс были обычным хобби, но со временем увлечение начало приносить доход.
Ксения Алфёрова прорекламировала «слаймовый бизнес» 13-летней дочери Евдокии

В видео Ксения Алфёрова демонстрирует красиво упакованный слайм, подаренный ей Евдокией, показав, как игрушкой «успокаивают нервы». В подписи к ролику артистка рассказала, что дочь сначала просто увлеклась слаймами, потом решила, что хобби может приносить пользу и открыла маленький бизнес. Евдокия как «заправский химик» сама создавала состав слайма, потом договорилась с хозяином небольшого магазина о продаже. Вместе с отцом актёром Егором Бероевым дочь разработала логотип продукта, а с преподавателем математики рассчитала себестоимость. И теперь девочка получает небольшой, но собственный доход от продажи слаймов.

Ксения Алфёрова в посте оставила ссылку на страницу Евдокии, где можно купить её товар и оценить творческий подход девочки к бизнесу. Актриса рассказала, что дочь не только «химичит» слаймы, но и увлеклась рисованием. Картины пока висят дома, но Алфёрова уверена, что у дочери ещё всё впереди, и её талант найдёт своего ценителя.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости