EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

"Ей все к лицу": Диана Арбенина рассказала, почему её дочь Марта одевается как мальчик

Диана Арбенина в Instagram поделилась с поклонниками новым видео с детьми - сыном Артёмом и дочерью Мартой. У некоторых поклонников артистки возникли вопросы по поводу стиля одежды наследницы певицы, и она объяснила, почему девочка одевается как мальчик.

Диана Арбенина предпочитает не скрывать информацию о своей семье и детях, но видео и фото 10-летних Марты и Артема в её микроблоге в Instagram можно увидеть редко. Недавно в видеоанонсе выхода нового клипа на песню «Казино» приняли участие и дети солистки группы «Ночные снайперы». Они в шуточной манере поприветствовали поклонников исполнительницы и рассказали, что у знаменитости получилось снять интересный ролик. Фолловеры отметили, что находятся в ожидании видео и будут рады посмотреть премьеру клипа.

«Уже в предвкушении!» - отмечают поклонники артистки. Некоторые подписчики обратили внимание на стиль одежды Марты и спросили у её знаменитой мамы, почему девочка выбирает одежду, предназначенную для мальчиков. Диана Арбенина сообщила, что дочери так комфортнее, однако она также ходит и в платьях. Певица предпочитает не давить на наследницу и принимает её выбор стиля, тем более, девочка сейчас проходит непростой для подростков переходный период. Фанаты также отметили, что дети очень сильно похожи на маму, а кто-то даже сообщил, что она выглядит как их старшая сестра. «Трое из ларца - одинаковы с лица», - прокомментировали фолловеры публикацию знаменитости.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости