EUR 79.22 USD 70.50
Курс валют на 04.07.2020

«Ребята, работайте!»: Лепс дал совет «бедствующим» коллегам по шоу-бизнесу

Григорий Лепс дал практический совет коллегам по шоу-бизнесу, которые активно жалуются на отсутствие заработков во время карантина. «Бедствующих» артистов вроде Тарзана и Валерии певец призвал работать и даже предложил им в бесплатное пользование свою студию звукозаписи.
«Ребята, работайте!»: Лепс дал совет «бедствующим» коллегам по шоу-бизнесу

Недавно продюсер Иосиф Пригожин поделился с публикой информацией о том, как в данное время непросто «выживать» представителям отечественного шоу-бизнеса. По словам супруга Валерии, лишившись возможности давать концерты, артисты остались практически без заработка. На отсутствие работы и денег также пожаловалась и сама певица, а позже и муж Наташи Королевой Сергей Глушко.

В ответ на подобные жалобы «бедствующих» коллег Григорий Лепс заявил о еще более затруднительном финансовом положении, в котором оказались представители других профессий. Певец обратил внимание звезд эстрады на проблемы «шахтеров, колхозников и пенсионеров», призвав артистов «не думать только о себе».

Кроме того, композитор дал музыкантам практический совет и даже предложил помощь. Лепс порекомендовал коллегам по сцене работать – сочинять музыку и записывать новые композиции. Если же с последним вдруг возникнут проблемы, то звезды отечественной эстрады могут обратиться к самому шансонье, и он даст им в бесплатное пользование свою домашнюю студию звукозаписи.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Криворотько Наталья 30-05-2020, 18:58

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости