EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Стас Садальский вспомнил о розыгрыше с очками Игорем Дмитриевым Алисы Фрейндлих

Известный артист Стас Садальский рассказал фанатам в соцсети Instagram о розыгрыше, который устроил Игорь Дмитриев для Алисы Фрейндлих. Смешная ситуация произошла из-за потерянных актрисой очков.
Стас Садальский вспомнил о розыгрыше с очками Игорем Дмитриевым Алисы Фрейндлих

Станислав Садальский сообщил, что Игорь Борисович всегда отличался прекрасным чувством юмора. "Во время гастролей в Горьком (Нижний Новгород), катаясь на лодке по Волге с Игорем Дмитриевым, Алиса Фрейндлих случайно утопила свои любимые солнцезащитные очки, к тому же безумно дорогие. Попытки достать аксесуар оказались тщетными. Через несколько дней артистка получила посылку и письмо с таким содержанием: "Дорогая товарищ Фрейндлих! Мы, "красные следопыты" школы города Балахны, видели вас в постановке "Раскрытое окно". Вы замечательная и удивительная артистка, вы нам очень понравились! Мы узнали, что во время прогулки на лодке вы упустили в Волгу очки, поэтому организовали их поиски. Их нашел Вова Цаплин, который приходится сыном тете Кате, кассирше с дебаркадера "16-бис". Посылаем вам эти очки и желаем новых творческих успехов!" - написал в посте актер.

Алиса Фрейндлих прочитала данное письмо перед всем коллективом и была растрогана, после чего решила открыть пакет. Перед артистами появилось достаточно странное изделие: "какое-то подобие очков с кривой оправой, без стекол, вместо одной дужки проволока, вместо другой резинка от трусов". Спустя несколько дней актриса получила новое письмо, в котором юные сыщики сообщали, что присланные звезде сцены очки, оказывается, принадлежат тёте Паше, и попросили их вернуть обратно по указанному адресу. При этом отмечалось, что потерянные Фрейндлих очки пока еще еще не удалось найти. Садальский рассказал, что вся эта запутанная ситуация оказалась розыгрышем, устроенным Игорем Дмитриевым. Он попросил местного мальчишку написать письма актрисе детским почерком. Очки же Игорь Борисович взял в мастерской по ремонту таких аксессуаров, которые валялись в ведре. Фанаты с восторгом отнеслись к рассказу такой истории, отмечая пост лайками и комментариями.

Ранее Садальский раскритиковал дочь ныне покойного Эдуарда успенского, назвав таких наследников "неблагодарными детьми".

ШоуБиз / Важно
Добавил: Виктория Романовская 30-05-2020, 18:02

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости