EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

"Простенький четырёхэтажный домик": Кристина Асмус рассказала о переезде в загородный дом во время самоизоляции

Кристина Асмус в интервью с писателем Александром Цыпкиным рассказала о переезде в загородный дом во время самоизоляции. Она сообщила, что он был куплен на средства, заработанные её супругом и резидентом Comedy Club Гариком Харламовым.

Во время соблюдения социального дистанцирования Кристина Асмус вместе с супругом Гариком Харламовым и дочерью Настей переехали в загородный дом. В разговоре с Александром Цыпкиным артисткам сообщила: если бы не карантинные меры из-за коронавируса, она и юморист вряд ли бы смогли решиться на такие кардинальные изменения в жизни.

«Нам приходилось в течение нескольких лет снимать загородный дом. Недалеко от того же места мы приобрели свой. Ремонт длился очень долго и завершился месяц назад. Нам не пришлось жить на коробках. На данный момент, безусловно, есть комната, заваленная хламом, однако я стараюсь не думать о ней», — заявила знаменитость.


Приобретение нового жилья Кристина Асмус не считает главным достижением в жизни, поэтому предпочитает не хвастаться домом. «Абсолютно простой загородный дом, всего четыре этажа, недалеко от Рублевки. Лифт отсутствует, есть обычная деревянная лестница. Это не лично моё приобретение. В нашей семье есть распределение бюджета: все, заработанное Гариком – общее, а то, что принесла я – моё», — отметила актриса.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 30-05-2020, 19:12

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости