EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Вдова Караченцова Людмила Поргина о сложном положении артистов: «Тяжело сейчас в небюджетных театрах»

Не так давно появлялась информация о сложном материальном положении вдовы актёра Николая Караченцова Людмилы Поргиной. Актриса говорит, что не испытывает трудностей, так как ей есть кому помочь, а вот работникам небюджетных театров сейчас действительно приходится непросто.
Вдова Караченцова Людмила Поргина о сложном положении артистов: «Тяжело сейчас в небюджетных театрах»

Людмила Поргина не скрывает, что из-за пандемии и карантинных мер временно осталась без работы. Однако это не сильно «пошатнуло» её материальное положение и на безденежье она не жалуется. Вдова Караченцова работает в «Ленкоме» и бюджетный театр выплачивает ей предусмотренные суммы. Кроме того, у Поргиной есть сын и невестка, всегда готовые прийти на помощь в сложный момент. Говоря о коллегах, актриса признаётся, что тяжелее всего сейчас приходится в небюджетных театрах, где коллективы зачастую большие, но их просто не на что содержать.

Вдова Караченцова старается помогать даже случайным людям. К примеру, если в магазине она замечает, что у пожилой женщины не хватает денег оплатить покупку, то она добавляет до нужной суммы. Поргина уверена, что людям после снятия режима самоизоляции обязательно нужно возвращать искусство, и она с нетерпением ожидает начало работы родного театра.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 30-05-2020, 18:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости