EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

В США объявили о создании «убийцы» С-300 и С-400

США объявили о создании «убийцы» российских систем ПВО С-300 и С-400. Речь идет о Boeing EA-18 Growler или как его еще называют «Ворчуне». В ВВС Германии оценили возможности истребителя.
В США объявили о создании «убийцы» С-300 и С-400

Представители партии SPD обвинили главу МИД в незаконном обещании Марку Эсперу купить «Ворчунов». Представитель Аннегрета Крамп-Карренбауэра Арне Коллатц отрицает причастность ведомства к заказу истребителей, поскольку такие вопросы может решить только парламент.

Правительство ФРГ в новой «Белой книге» написало о важности ядерного потенциала и покупке необходимой техники. В случае войны с РФ летчики Люфтваффе должны доставить к цели дислоцирующиеся в Германии атомные бомбы США. Для решения такой боевой задачи отлично подойдет EA-18 Growler.

Во время испытаний в Сирии «Ворчун» смог подойти к С-300 на расстоянии ракетного удара, а хваленный российский комплекс не отразил атаку. Эксперт Райан Смит считает, что изобретение американцев далеко отбросила РФ. Сложно сказать, насколько достоверны сведения, опубликованные в Tages Schau, но испытания показали, что нитрид-галлиевые транзисторы могут выдерживать напряженность электрического поля. Сомнения начинают расти из-за желания Китая покупать дорогостоящие ЗРК С-400 «Триумф», хотя в стране уже есть GaN электроника.

В мире
Добавил: Джанабилова Диана 30-05-2020, 17:17

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости