EUR 81.47 USD 72.17
Курс валют на 08.07.2020

«Коммунисты России» отправили жаловавшимся на «бедственное» положение Пригожину и Валерии вермишель быстрого приготовления

Недавнее высказывание Иосифа Пригожина о «бедственном» положении российских артистов из-за пандемии и самоизоляции спровоцировало массу критики в адрес продюсера. Отделение партии «Коммунисты России» города Владимир решило оказать Валерии и супругу гуманитарную поддержку, отправив им несколько пачек вермишели быстрого приготовления.
«Коммунисты России» отправили жаловавшимся на «бедственное» положение Пригожину и Валерии вермишель быстрого приготовления

В заявлении «Коммунистов России» говорится, что члены отделения партии наравне с миллионами россиян до недавних пор были уверены, что Иосиф Пригожин и Валерия, а также их коллеги относятся к категории обеспеченных граждан. Как известно, артисты, а особенно звёзды первой величины, получают «солидные» гонорары за выступления на концертах и корпоративах, поэтому жалобы на безденежье выглядят несколько «провокационно». Однако партия решила оказать «бедствующим» Пригожину и Валерии помощь, отправив посылку с вермишелью быстрого приготовления. Кроме того, продюсеру и супруге рекомендуют не жаловаться на жизнь, а поработать на заводе или на стройке, чтобы «не умереть с голоду».

После слов Иосифа Пригожина об оказавшихся в «чудовищном положении» артистах, нуждающихся в помощи, Сергей Шнуров посвятил продюсеру с супругой стихотворение, предложив помочь «голодающим» сосисками из супермаркета «Пятёрочка», пишет сайт «Губерния-33». Пригожин уже не раз объяснял, что жаловался не на свои проблемы, а говорил о действительно попавших в затруднительную ситуацию музыкантах, временно оставшихся без работы.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 30-05-2020, 17:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости